2011年 02月 21日
日々研究キュゥキュンッ♪♪ |
門蔵ホームページhttp://www.ramen-kadokura.com
どうも!!泉です(*^^)v
最近少しずつ暖かくなってきましたね!
そして日々研究に励んでいる新作らーめん!(^^)!
今日ついに!!完成!!が・・・見えてきました(^O^)
それがこちら・・・

三重県産のあさりと豚肉、アオサ等を使用した
美し国三重の魚介醤油らーめん「極」。
ただいま完成度88%!!もう少し詰めます(>_<)

こちらは春の期間限定の山菜醤油らーめんです!!
春の旨みたっぷりの、らーめん。去年大ヒットしたので
今年はどうかなぁ・・・。
今週末には始める予定です(*^^)v
いろんな発想を具現化する事ができる料理・・・らーめん。
僕は作っててウキウキします。
もはや、日本の食文化でしょう!!
僕は料理を作る仕事ができて幸せです(*^^)v
天職かなぁ・・・。
どうも!!泉です(*^^)v
最近少しずつ暖かくなってきましたね!
そして日々研究に励んでいる新作らーめん!(^^)!
今日ついに!!完成!!が・・・見えてきました(^O^)
それがこちら・・・

三重県産のあさりと豚肉、アオサ等を使用した
美し国三重の魚介醤油らーめん「極」。
ただいま完成度88%!!もう少し詰めます(>_<)

こちらは春の期間限定の山菜醤油らーめんです!!
春の旨みたっぷりの、らーめん。去年大ヒットしたので
今年はどうかなぁ・・・。
今週末には始める予定です(*^^)v
いろんな発想を具現化する事ができる料理・・・らーめん。
僕は作っててウキウキします。
もはや、日本の食文化でしょう!!
僕は料理を作る仕事ができて幸せです(*^^)v
天職かなぁ・・・。
by ramen_kadokura
| 2011-02-21 16:46