2011年 02月 08日
レッツスタディ!!四日市の名店に行ってきました(^^)/ |
門蔵ホームページhttp://www.ramen-kadokura.com
どうも!!泉です。
最近少しずつ温かくなってきましたね。
春も近付いてきたので、春の新作らーめんを考えなくては!
と、思う今日この頃。門蔵も今年で5年目、毎月毎月新メニューを考えるのは
頭痛いです(*_*;しかし、お客様に飽きられたくない!という恐怖のプレッシャーに後押しされ、
ない頭使って知恵をしぼるのです(>_<)
今日は僕はオフだったので、お昼ご飯に四日市の人気らーめん店「鉢の葦葉」に
行ってまいりました。お昼時ということもあり満席!!
醤油らーめんをいただきました。和風系のスープですごくあっさりしてておいしかったです。
麺も自家製細麺でモチモチした食感でスープにスペシャルマッチ(^O^)/
こちらのお店今日で2回目の訪問ですが、以前よりさらにおいしく感じました。
勉強もさせてもらえるし、味も僕の好みなので一石二鳥。また行きたいと思います(^^♪
写真もアップしたいのですが一人でカウンターで写真を撮る勇気がなく・・・
ごめんなさい。でも店舗名刺ゲット!!
鉢の葦葉の店主ブログhttp://ashiha.srv7.bizみなさんおすすめです~(^^)/
あ、門蔵もお忘れなく(*_*;
どうも!!泉です。
最近少しずつ温かくなってきましたね。
春も近付いてきたので、春の新作らーめんを考えなくては!
と、思う今日この頃。門蔵も今年で5年目、毎月毎月新メニューを考えるのは
頭痛いです(*_*;しかし、お客様に飽きられたくない!という恐怖のプレッシャーに後押しされ、
ない頭使って知恵をしぼるのです(>_<)
今日は僕はオフだったので、お昼ご飯に四日市の人気らーめん店「鉢の葦葉」に
行ってまいりました。お昼時ということもあり満席!!
醤油らーめんをいただきました。和風系のスープですごくあっさりしてておいしかったです。
麺も自家製細麺でモチモチした食感でスープにスペシャルマッチ(^O^)/
こちらのお店今日で2回目の訪問ですが、以前よりさらにおいしく感じました。
勉強もさせてもらえるし、味も僕の好みなので一石二鳥。また行きたいと思います(^^♪
写真もアップしたいのですが一人でカウンターで写真を撮る勇気がなく・・・
ごめんなさい。でも店舗名刺ゲット!!
鉢の葦葉の店主ブログhttp://ashiha.srv7.bizみなさんおすすめです~(^^)/
あ、門蔵もお忘れなく(*_*;
by ramen_kadokura
| 2011-02-08 13:24